tag:blogger.com,1999:blog-1342983912682768528.post6781201214127544319..comments2023-09-19T05:52:21.885-07:00Comments on Di cucina e chiacchiere... a modo mio: Il BrasatoChiara e Germanohttp://www.blogger.com/profile/12702965504840292819noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1342983912682768528.post-57924422319583296812010-04-23T10:55:28.117-07:002010-04-23T10:55:28.117-07:00-:)...ok, tempo permettendo replicheremo!-:)...ok, tempo permettendo replicheremo!Chiara e Germanohttps://www.blogger.com/profile/12702965504840292819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1342983912682768528.post-48352928476831952922010-04-11T23:49:47.586-07:002010-04-11T23:49:47.586-07:00è davvero ottimo questo brasato....quando ripetiam...è davvero ottimo questo brasato....quando ripetiamo l'"esperienza"???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16411631369458848936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1342983912682768528.post-17724469344342378292010-03-18T23:37:58.655-07:002010-03-18T23:37:58.655-07:00Ti riferisci chiaramente, da buon enologo, al «Roe...Ti riferisci chiaramente, da buon enologo, al «Roero» la cui denominazione senza altra specificazione e' riservata ai vini rossi ottenuti dalle uve provenienti dai vigneti aventi la seguente composizione ampelografica: vitigno Nebbiolo da 95 a 98%; Arneis da 2 a 5%; possono inoltre concorrere congiuntamente o disgiuntamente, le uve provenienti da vitigni a bacca rossa non aromatici idonei alla coltivazione nella regione Piemonte fino ad un massimo del 3%. Ma sai il suo titolo alcolometrico volumico (di circa 12.5 % in volume) rende un po' meno nel brasato. Le cose o si fanno bene o meglio non farle....Chiara e Germanohttps://www.blogger.com/profile/12702965504840292819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1342983912682768528.post-73099757883645702242010-03-15T03:42:35.378-07:002010-03-15T03:42:35.378-07:00Vuoi spendere un po' meno? e pensare al Roero ...Vuoi spendere un po' meno? e pensare al Roero DOCG? non è nebbiolo 100% (da 95% a 98%), ma pur sempre un buon vino di ottimo corpo :-)Giancarlohttps://www.blogger.com/profile/05851081490178544138noreply@blogger.com