sabato 14 maggio 2011

Antipasto vegetariano al cucchiaio


Ho avuto una piccola idea per un antipasto veloce-veloce e vegetariano, mentre ero intenta alla preparazione dei cannelloni agli spinaci.

Ingredienti per 2 persone:

gr. 50 di ricotta
gr. 50 di parmigiano grattuggiato
1 uovo
gr. 80 di spinaci
sale q.b.

Dopo aver lessato gli spinaci, li ho uniti, privati dell'acqua, all'uovo, al parmigiano e alla ricotta; ho fatto, poi, saltare il tutto in una padella antiaderente aggiustando di sale. Infine ho versato il composto ancora caldo nei bicchierini et voilà, l'antipasto è servito !!!!

8 commenti:

  1. Velocissimo, saporito, ottimo quando si ha fretta. bacioni e buona serata.

    RispondiElimina
  2. Io adoro gli spinaci,che buoni!.Grazie del commento,alla prossima ricetta!.

    RispondiElimina
  3. Ciao ragazzi, grazie per questa ricettina velox, si presenta bene, complimenti, grazie per la ricetta a presto rosa buona domenica.)

    RispondiElimina
  4. ha un aspetto meraviglioso!!! Poi unisce alcuni tra i miei ingredienti preferiti, bravi ragazzi!
    Irene

    RispondiElimina
  5. Ottima idea veloce e gustosa!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. idee veloci, ma gustose, come questa sono sempre ben accette! Il tempo è sempre troppo poco... e se si può risolvere "presto e bene" ben venga!
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  7. Veloce e squisito, complimenti per l'idea!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina