Eccomi qua, questo blog l'ho voluto per poter parlare di cucina, delle ricette provate, di quelle da provare e anche di quelle non riuscite...insomma di quello che mangiamo. In cucina siamo in due io e Germano, adoriamo cucinare e cerchiamo di farlo bene provando sempre a migliorare quello che facciamo. Insomma: vogliamo divertirci cucinando ( che , per inciso, è una gran fatica...) e ci piace condividere tutto questo con chi ha la nostra stessa passione.
giovedì 24 novembre 2011
Pancakes
Lo avevo promesso a mio marito quest'estate che, con l'arrivo del freddo, avrei preparato i mitici dolci della tipica colazione a stelle e strisce... e così è stato !!! Mi sono messa alla ricerca di una ricetta e l'ho trovata, la seguente:
Ingredienti:
200 ml di latte intero
15 gr. di zucchero semolato
6 gr. di lievito in polvere per dolci
25 gr. di burro
125 gr. di farina 00
2 uova
sciroppo d'acero
zucchero a velo
Mescolare il burro fuso al latte e ai tuorli d'uovo, aggiungere la farina setacciata e il lievito, infine incorporare le chiare montate a neve con lo zucchero.
Preparare ben calda una piccola padella antiaderente ( leggermente unta con un velo di burro ), quindi si versa un mestolo di composto; dopo un minuto di cottura si gira e si cuoce dall'altro lato.
Si servono con sciroppo d'acero e zucchero a velo...
ed ecco una vera colazione americana nel piatto !!!
Ehh che bontà !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vado a prepararli,voglio fare una prova!!!
RispondiEliminaMi piacerebbe tanto assaggiarli perchè sono invitanti, buona serata,
RispondiEliminaciao ragazzi, ogni promessa e' debito.) bellissimi questi pancakes, complimenti, li facevo anch'io con la nutella, una volta, ho persino la cialdiera, ma il modo per apprezzarle meglio rimane con lo sciroppo d'acero, come vuole la tradizione, grazie per la ricetta, buon week end baci rosa:)
RispondiEliminaDopo essermi perso eccomi di nuovo carissimi Chiara e Giordano è una lunga storia, comunque
RispondiEliminaeccomi, buona domenica.
Tomaso
Deliziosi questi pancakes! Bravi! Ciao
RispondiElimina"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
ciao ragazzi tanti cari auguri di buone feste e buon inizio anno, bacioni rosa a presto.)
RispondiEliminaIl tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
RispondiEliminaciao ragazzi buon anno e buona serata a presto rosa baci.)
RispondiEliminaCiaoooo e Auguroni!
RispondiEliminaMa che buoni, grazie per la ricetta!
;D Gabry
assolutamente da rifare!
RispondiEliminaSpery di "babà che bontà"