Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
gr. 50 di speck
gr. 50 di bresaola
gr. 50 di fontina
gr. 50 di brie
Ho tagliato dei rettangoli di pasta ed ho posizionato al centro lo speck con la fontina e li ho arrotolati a formare una mini brioche; per distinguerne i sapori ho fatto la stessa cosa con la bresaola e il brie ma ne ho fatto un sacchettino.
La cottura è velocissima, li ho infornati a forno caldo per circa 20 minuti. Noi li preferiamo freddi poiché non si sente in maniera forte il burro della sfoglia...
.provateli, sono davvero deliziosi !!!!
Cara Chiara sono molto buoni questi rusticini li adoro alla prima colazione.
RispondiEliminaCiao bella copia, Chiare e Giordano.
Tomaso
Ciao Chiara Ciao Germano questi
RispondiEliminarusticini sono l'ideale per
un buon calice di prosecco
ciao complimenti
Tiziano.
...siamo convinti anche noi che il prosecco sia il migliore degli accostamenti...
EliminaCiao, grazie della visita, vi seguo anch'io!!!
RispondiEliminaMi piacciono i rusticini sono ottimi e molto sfiziosi!!!
A presto
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Elimina...grazie del passaggio e buona giornata..:)))
EliminaCarissima capia misi scuso se ho sbagliato il nome di Germano mettendo (Giordano) Buona giornata iniziando con una buona colazione con i buoni rusticini.
RispondiEliminaTomaso
...ma figurati, è stata una svista..grazie per la tua simpatia e buona giornata anche a te.
Eliminaciao Chiara bellissimi e velocissimi, ottimo aperitivo sempre gradito,all'inizio ci si butta su quelli, complimenti,buon week end a presto rosa.))
RispondiEliminaAdoro i salatini, e poi questi devono essere buonissimi! Compro sfoglia, bresaola e fontina e li faccio al più presto
RispondiEliminaciao auguroni di buone feste a presto rosa.))
RispondiEliminaBuoni, complimenti e auguri
RispondiElimina