Le orecchiette sono famose e buonissime con le cime di rapa, tipica ricetta pugliese, ma mio marito ha avuto un'idea gustossima che vogliamo proporre anche a tutti quelli che hanno voglia di un buon piatto unico.
2 salsicce a punta di coltello
gr. 200 di mozzarella
gr. 200 di mozzarella
gr. 200 di orecchiette giganti
gr. 60 di parmigiano
gr. 400 di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Ho fatto rosolare le salsicce con due cucchiai d'olio, la passata, sale e pepe e ho lasciato cuocere il tutto per circa 1 ora.

A parte ho tagliato a tocchetti la mozzarella,
ho cotto le orecchiette in abbondante acqua salata e dopo averle scolate le ho condite con il sugo, avendo prima fatto a pezzetti al salsiccia.
E per finire una spolverata di parmigiano prima di servire...e buon appetito !!
A parte ho tagliato a tocchetti la mozzarella,
ho cotto le orecchiette in abbondante acqua salata e dopo averle scolate le ho condite con il sugo, avendo prima fatto a pezzetti al salsiccia.
E per finire una spolverata di parmigiano prima di servire...e buon appetito !!
Da pugliese,anzi barese non posso che approvare questo piatto. Una curiosità le orecchiette le hai fatte tu?
RispondiEliminaCara Chiara mi capita spesso di provare le orecchiette e sono anche molto buone sicuramente non come le vostre, sai io chiudo gli occhi e immagino di essere li con voi.
RispondiEliminaBuona domenica a questa copia, Chiara e Giordano.
Tomaso
@Licia: Grazie per essere passata...ma le orecchiette le ho acquistate da un pastaio; a presto e buona domenica.
RispondiElimina@Grazie Tomaso per la tua sempre affettuosa presenza, Buona domenica anche a te.