sabato 9 aprile 2011

Aperitivo morbido di mare

Questa idea non è del tutto originale, ho mangiato un'aperitivo simile ad una festa un paio d'anni fa ed ho pensato di rifarlo.
L'idea è davvero semplice come lo è la realizzazione:

Ingredienti:
1/2 litro di latte
2 patate lesse ( o patate in fiocchi x pure' )
sale
4 alici marinate



Ho preparato questo pure' leggero e ho riempito una grande coppa di cristallo da cocktail con un paio di alici adagiate in cima.
L'effetto è grazioso e il sapore è interessante poiché il pure' stempera delicatamente l'acidità delle marinatura. Può anche diventare una valida alternativa al secondo, naturalmente con un po' più di alici... e buon appetito !!!

6 commenti:

  1. Ciao,piacere di conoscervi,contracambio molto volentieri la visita.
    La ricetta con pure' e alici marinate davvero gustosa e fresca .
    Buona domenica,Fausta

    RispondiElimina
  2. Ma che carino il vostro blog. Siete forti ragazzi. Ciao

    RispondiElimina
  3. veramente una idea molto semplice ma scenografica!

    RispondiElimina
  4. Meris e Lucy grazie per essere passate... a presto !

    RispondiElimina
  5. bella questa ricettina; un piatto unico gustoso!
    Da oggi vi seguo anch'io
    A presto

    RispondiElimina