Questa idea non è del tutto originale, ho mangiato un'aperitivo simile ad una festa un paio d'anni fa ed ho pensato di rifarlo.
L'idea è davvero semplice come lo è la realizzazione:
Ingredienti:
1/2 litro di latte
2 patate lesse ( o patate in fiocchi x pure' )
sale
4 alici marinate
Ho preparato questo pure' leggero e ho riempito una grande coppa di cristallo da cocktail con un paio di alici adagiate in cima.
L'effetto è grazioso e il sapore è interessante poiché il pure' stempera delicatamente l'acidità delle marinatura. Può anche diventare una valida alternativa al secondo, naturalmente con un po' più di alici... e buon appetito !!!
Eccomi qua, questo blog l'ho voluto per poter parlare di cucina, delle ricette provate, di quelle da provare e anche di quelle non riuscite...insomma di quello che mangiamo. In cucina siamo in due io e Germano, adoriamo cucinare e cerchiamo di farlo bene provando sempre a migliorare quello che facciamo. Insomma: vogliamo divertirci cucinando ( che , per inciso, è una gran fatica...) e ci piace condividere tutto questo con chi ha la nostra stessa passione.
sabato 9 aprile 2011
Aperitivo morbido di mare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao,piacere di conoscervi,contracambio molto volentieri la visita.
RispondiEliminaLa ricetta con pure' e alici marinate davvero gustosa e fresca .
Buona domenica,Fausta
Grazie per la visita, a presto...
RispondiEliminaMa che carino il vostro blog. Siete forti ragazzi. Ciao
RispondiEliminaveramente una idea molto semplice ma scenografica!
RispondiEliminaMeris e Lucy grazie per essere passate... a presto !
RispondiEliminabella questa ricettina; un piatto unico gustoso!
RispondiEliminaDa oggi vi seguo anch'io
A presto